檯面

富百特石英石檯面

富百特石英石檯面檯面
CONTACT NOW

石英石採用天然90%以上之石英矽砂加入少許寶石、礦石、玻璃、鏡片或金屬片與聚酯樹脂、色劑、催化劑等採高溫高壓及真空震動,以塊狀方式製成之新型石材,材質堅硬耐磨。人造石的可塑性強、好清理,款式選擇多,是目前廚具檯面的主流素材,設計時可一體延伸至背牆,整體視覺更為一致。

石英石熔點達1600℃以上,特別耐熱,這些都是人造石無可比較的。因也是人工製造的,款式花樣選擇多,有多種之表面處理,如波紋面、皮紋面及燒陶面等。

 

優點:

選用石英石原料制作成的台面板在確保高硬度、耐高溫、耐酸堿、耐衝擊、易清洗的基礎上,無任何對人身體有害的放射性元素。一般石英石板材中含天然石英 最高可達93%,還富含石英管樹脂、礦物顏料和其它添加劑組份,精選的物料經調色和真空高壓形成極其嚴密的復合體,再經雜亂的分切和外表拋光技術變成石英石,這 種板材的外表像花崗石相同堅硬,色彩像大理石相同豐厚,結構像玻璃相同防腐抗污,精加工後的形態像人造石相同完美。

 
缺點:

 

石英石板材的價錢較高,由於其制作技術成本較高,因石英舟而市場中的石英石台面板材的質量也分三六九等,消費者在挑選上必定挑諾言比較好、效勞有確保的品牌進行購買。

 
 
保養方式:
 
  1. 將檯面擦洗後,等待乾燥後,就能用家裡的汽車蠟或者家具蠟塗於表層,來回用抹布輕輕擦拭幾遍,增加檯面一層保護膜。
  2. 平時使用時,要避免用重物或尖銳物直接撞擊檯面,或是將高溫物體直接放在石英石上面。

 

顏色&色卡
回上頁