檯面

皇家人造石檯面

皇家人造石檯面檯面
CONTACT NOW

人造石以樹脂成份不同分為樹脂板、壓克力板和複合壓克力三種,也因此在價格上落差頗大,而加工商的工藝亦直接影響人造石製品的質量。 因此除品牌外,選擇高素質的加工商也是得到良好品質保證的關鍵。人造石的可塑性強、好清理,款式選擇多,是目前廚具檯面的主流素材,設計時可一體延伸至背牆,整體視覺更為一致。

人造石的可塑性強、好清理,款式選擇多,是目前廚具檯面的主流素材,設計時可一體延伸至背牆,整體視覺更為一致。

 

優點:

  • 其外表無空隙,不易進水吸水率低,防污耐髒效果非常好。
  • 人造石也是石材,具有一定的耐磨性,其使用壽命比較長。
  • 色彩款式選擇性多。人造石本身是人工製造出來的,其可塑性非常強,可以根據市場需求製造各種造型色彩的石材。裝飾效果也非常好。
  • 天然環保無污染。人造石雖然是人工製造的,然而其採用的原材料是石粉、樹脂這類的天然材料,施工過程中也不需要摻入有害物質,因此,人造石還是比較綠色環保的。
 
缺點:

 

易刮傷、滲色,耐熱度與防撞度也不是太好,所以醬油、茶、咖啡、紅酒等有色液體應盡速擦除,也避免將熱鍋等直接放置表面。

自然性不足、紋理相對較假。

技術要求不高、市場假貨充足。不好的品質相對他的滲漏及耐溫較低。

 
 
保養方式:
 
人造石是一種人工合成的實體無毛細孔的密實材料。
抗污力強,因此大部分污漬對人造石不構成大威脅,日常只需要簡單的進行清潔維護即可,比如人造石檯面上有水漬或大片污漬時,可用濕抹布加清潔劑或肥皂水擦拭除去

 

顏色&色卡
回上頁