門板

實木門板

實木門板門板
CONTACT NOW
實木門板的門芯用杉木木材粘合而成,外粘高密度板和實木木皮,經冷壓,高溫熱壓後製成,由於杉木木質鬆軟,重量較輕,較容易控制含水率,因而成品門不易變形,開裂。
 
實木門板是以取材自森林的天然原木做門芯,經過乾燥處理,然後經下料、刨光、開榫、打眼、高速銑形等工序科學加工而成。實木門所選用的多是名貴木材,如櫻桃木、胡桃木、柚木等,經加工後的成品門具有不變形、耐腐蝕、無裂紋及隔熱保溫等特點。同時,實木門因具有良好的吸音性,而有效地起到了隔音的作用。環保可靠無污染,質輕而硬,堅固耐用也是實木門板的特點。
 
 

 

  • 基材:  天然木材
  • 面材: 天然木材/中堵貼皮
  • 厚度: 18-20mm
  • 價位: 

 

優點:

實木門板天然的木紋紋理和色澤,對崇尚回歸自然的裝修風格的家庭來說,無疑是最佳的選擇,給人返璞歸真的感覺。

實木門自古以來就透著一種溫情,不僅外觀華麗,雕刻精美,而且款式多樣。

 
 
缺點:

實木門板因為原料價格高,做工工藝複雜,所以價格昂貴,不大適應國內市場的消費能力。另外實木門板不宜清潔,阻燃性能較差,不適應普通國內家庭環境。

 
保養方式:

平時使用乾淨濕抹布擦拭乾淨即可。

 

顏色&色卡
回上頁