風水格局

書房風水

書房風水風水格局
CONTACT NOW

書房風水布局參考

書房的功能有很多種,它不僅可以用來看書讀書,也可以當作辦公的地方,甚至有些人會在此設立孩子的遊樂區域。在擁有許多功能的狀態之下,可以得知人們待在此處的時間相對的較長,因此需要製造安靜、寧靜的氛圍,舒適的環境,好讓人能夠長時間安心的待在這邊。而風水的布置格局妥當,不僅可以促使學業、事業更加順利進步,更能愉悅身心。

 

書桌前面的視野必須要寬廣,盡量不要擺放過多的雜物,才能使思緒清晰、視野清爽,如此以來才能平靜的讀書或者是工作。以風水的角度來說,就是使學業或事業前方的道路更加寬廣,得以讓其更加順利。

 

雖然陽光充足是好事,但若是光線過期強的時候,容易使眼睛受到太大的負擔,且會增加電器用品的耗損速度。長期讓眼睛接受到強光,也會使人容易緊張,無法放鬆,對身體健康造成危害。

 

當一個人在極度專心的情況之下,若後方突然出現了聲響,或是根本沒有聽到聲響,就有人從後方拍自己的後背,會讓自己嚇一跳以外,注意力就這樣被打斷,難以再集中。在無意識之間還會分散注意力,注意背後的狀況,長期下來導致精神不寧、無法集中注意力的現象發生。

 

若是衡量壓在人的頭頂或是書桌上,在風水前來看,導致會無法升遷發展,處處受人壓制,事業、學運停滯不前,就好像被人壓著一樣。更會影響身體健康及精神狀態。

回上頁